Vorspeisen

Sauerteigbrot & hausgemachte Butter (Mehlwassersalz) / 6
Lachsforelle, Granatapfel & Habanero / 19
Gelbe Beete, Honigmelone & Szechuan-Pfeffer / 16
Bayrisches Rindertatar, Spinat & Kartoffel / 19
Kräuterseitlingscarpaccio, Walnuss & Orange / 16


Hauptgänge

Kürbis, Bergkäsetarte & Haselnuss / 26
Sellerie, Pilze & Apfel/ 26
Schweinebauch vom Biohof May, Karotte & Chicorée / 34
Forelle, Spitzkohl & Kosho / 34


Desserts

Birne Helene / 12
Sauerteigbroteis (Mehlwassersalz), karamellisierte Milch & Haselnusscrumble / 12
Kartoffel, Zwetschge & Buttereis / 12


Menüs

4-Gang-Überraschungsmenü mit Brotzeit / 75
(Unser 4-Gang-Menü bieten wir nur tischweise an.)

4-Gang vegetarisch / 65

Weinbegleitung – 4 Gläser à 0,1 l / 44