Vorspeisen

Sauerteigbrot & hausgemachte Butter (Mehlwassersalz) /7
Zander & Gurke/19
Gelbe Beete, Honigmelone & Szechuan/16
Bayrisches Rindertatar, Spinat & Kartoffel/19
Kräuterseitlingscarpaccio, Walnuss & Orange/16


Hauptgänge

Kürbis, Bergkäsetarte & Haselnuss/26
Aubergine, Steinpilze & Salate von Frau Wong /26
Müritz-Lamm, Spinat & Walnuss/38
Goldforelle, Spitzkohl & Kosho/34


Desserts

Brauner Butterkuchen & Himbeere /12

Sauerteigbroteis (Mehlwassersalz), karamellisierte Milch & Kaffee/12

Kartoffel, Zwetschge & Buttereis /12

 


Menüs

4-Gang-Überraschungsmenü mit Brotzeit / 75
(Unser 4-Gang-Menü bieten wir nur tischweise an.)

4-Gang vegetarisch / 65

Weinbegleitung – 4 Gläser à 0,1 l / 44