Vorspeisen

Sauerteigbrot & hausgemachte Butter (Mehlwassersalz) /6
Wassermelone, Rote Beete & Ziegenfrischkäse/15
Mais, Pfifferlinge, Ei & Haselnuss/16
Zander, Paprika & Feige /19
Cocktailtomaten & Johannisbeere/ 16


Hauptgänge

Ochsenherztomate, Pflaume & Kimchi/26
Artischocke, Bohne & Koji Sauce /26
Wildspitzkohlroulade, Bayrische Garnele & Joghurt/35
Saibling, Gelbe Tomate & Safran/34


Desserts

Sauerteigbroteis (Mehlwassersalz), Marille & Mandel /12
Blaubeere, Joghurt & Misokaramell  /12


Menüs

4-Gang-Überraschungsmenü mit Brotzeit / 75
(Unser 4-Gang-Menü bieten wir nur tischweise an.)

4-Gang vegetarisch / 65
3-Gang-Sharing (nur am Donnerstag & Sonntag) / 60

Weinbegleitung – 4 Gläser à 0,1 l / 44