Vorspeisen

Sauerteigbrot & hausgemachte Butter (Mehlwassersalz) / 6
Spargel, Tomate & Beeren / 17
Bohne, Stachelbeere & Shiso / 16
Lachsforelle, Kopfsalat & Borretsch / 18
Rindertatar, Chinakohl & Hot Sauce / 19


Hauptgänge

Gebackener Maitake, Hollandaise & Frühlauch / 27
Gnocchi, Spargel & Koji / 26
Reh, Zwiebel & Pfifferlinge / 37
Saibling, Rettich & Saiblingskaviar / 35


Desserts

Sauerteigbroteis (Mehlwassersalz) & Braune Butter / 12
Spaghetti-Eis, Erdbeere & Pfeffer / 12


Menüs

4-Gang-Überraschungsmenü mit Brotzeit / 75
(Unser 4-Gang-Menü bieten wir nur tischweise an.)

4-Gang vegetarisch / 65
3-Gang-Sharing (nur am Donnerstag & Sonntag) / 60


Weinbegleitung

Weinbegleitung – 4 Gläser à 0,1 l / 44