Sauerteigbrot & hausgemachter Butter (mehlwassersalz)/ 5
Schinken vom Schwein vom Biohof May aus eigener Herstellung/ 18
Tomate & Sommerbeeren/ 15
Rote Beete, Blaubeere & Tomaten Ceviche/ 15
Tatar vom Bayrischen Weiderind & Wasserspinat von Frau Wong/ 18
Lachsforelle, Kopfsalat & Borretsch/ 17
Artischocke, Erbse & Kürbiskern/ 27
Tomate, Kimchi & Himbeere/ 27
Huhn von Lars Odefey, Pfifferlinge & Brunnenkresse/ 34
Forelle, Bohne & Feigenblattbutter/ 33
Pfirsich Melba & Tagetes/12
Joghurtparfait & Sommerblüten/12
Sauerteigbroteis, Haselnuss & Brotmisokaramell/ 10
4 Gang Überraschungsmenü mit Brotzeit/ 79
(unser 4 Gang Menü bieten wir nur Tischweise)
4 Gang Vegetarisch/ 69
Weinbegleitung 4 Gläser 0,1l/ 49
Alternativbegleitung 4 Gläser 0,1l/ 32
Wein für die Küche/ 2.5