Sauerteigbrot & hausgemachter Butter (mehlwassersalz)/ 5
Schinken vom Schwein vom Biohof May aus eigener Herstellung/ 18

Tomate & Sommerbeeren/ 15
Rote Beete, Blaubeere & Tomaten Ceviche/ 15
Tatar vom Bayrischen Weiderind & Wasserspinat von Frau Wong/ 18
Lachsforelle, Kopfsalat & Borretsch/ 17

Artischocke, Erbse & Kürbiskern/ 27
Tomate, Kimchi & Himbeere/ 27
Huhn von Lars Odefey, Pfifferlinge & Brunnenkresse/ 34
Forelle, Bohne & Feigenblattbutter/ 33

Pfirsich Melba & Tagetes/12

Joghurtparfait & Sommerblüten/12
Sauerteigbroteis, Haselnuss & Brotmisokaramell/ 10

4 Gang Überraschungsmenü mit Brotzeit/ 79
(unser 4 Gang Menü bieten wir nur Tischweise)
4 Gang Vegetarisch/ 69

Weinbegleitung 4 Gläser 0,1l/ 49

Alternativbegleitung 4 Gläser 0,1l/ 32
Wein für die Küche/ 2.5