Sauerteigbrot & hausgemachter Butter (mehlwassersalz)/ 5
Schinken vom Schwein vom Biohof May aus eigener Herstellung/ 18

Kräuterseitlingscarpaccio & Brotmiso/ 15
Rote Beete, Brombeere & Tomaten Ceviche/ 15
Tatar vom Bayrischen Weiderind & Wasserspinat/ 18
Lachsforelle, Kopfsalat & Borretsch/ 17

Artischocke, Saubohne & Kürbiskern/ 27
Kartoffel, Pfifferlinge & Haselnuss/ 27
Surf & Turf vom Wild von Otto & Spinat/ 39
Saibling, Zucchini & Kamillenbutter/ 33

Erdbeeren vom Obsthof Schneider & Biorahm/ 12

Joghurtparfait, Zitronenverbene & Sauerampfer/12
Sauerteigbroteis & Brotmisokaramell/ 10

4 Gang Überraschungsmenü mit Brotzeit/ 79
(unser 4 Gang Menü bieten wir nur Tischweise)
4 Gang Vegetarisch/ 69

Weinbegleitung 4 Gläser 0,1l/ 49

Alternativbegleitung 4 Gläser 0,1l/ 32
Wein für die Küche/ 2.5